2012年 12月 04日
サニーマート キッチンプラスでハーブ講座 |
ハーブの部位別体への作用や
冬のホームケアでのハーブの愉しみ方など
ご紹介しました^^
ハーブにあう紅茶の紹介と、
ブレンド実習、
ローズマリー&タイムのチキンを焼いて
テェダーチーズとキューカンバーとともに
2種類の英国風サンドを作り
プチティ・ランチを愉しみました。
キッチンプラスHPはこちら^^
素敵な講座がたくさん!
ご参加の皆さま、
キッチンプラス徳弘さま、
素敵なじかん、深謝いたします!
冬、ハーブティがよりおいしい季節。
みなさんの冬、あたたかな香りで
満たされますように・・・。
by ringaiu
| 2012-12-04 00:00
| お仕事日記